Объединенные Арабские Эмираты

Для въезда  в ОАЭ требуется виза.
 
Копию визы туристы получают в отправляющем агентстве.
 
Перечень документов:
- оригинал паспорта, либо электронная копия паспорта в Jpeg формате, срок действия которого должен быть более 3 месяцев со дня выезда из ОАЭ
- цветная фотография размером 3.5 см x 4.5 см, на белом фоне
 
Срок оформления визы от 3 рабочих дней.