Для поездки во Вьетнам требуется виза.

Существует два варианта получения визы:

1) по прилёту во Вьетнам в международных аэропортах (по времени занимает около 30 минут).

Необходимые документы:

  • Две Анкеты (выдается в аэропорту)
  • Фотографии 2 шт., 4 х 6 см
  • Паспорт
  • Визовая пошлина
  • Приглашение

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой Формы анкеты для поддержки в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.

 

Необходимые документы для получение визы в Астане.

  •  Анкеты
  • Фотографии 2 шт., 4 х 6 см
  • Паспорт
  • Бронь отеля
  • билеты

Виза оформляется в посольстве Вьетнама в Астане.

 

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.