Для поездки в Иорданию требуется виза.
 
Существует два варианта получения визы:
1) по прилёту в Иорданию в международных аэропортах (по времени занимает около 30 минут).
Виза оформляется заранее принимающей стороной в Иордании, по по прилёту в Иорданию пограничный офицер ставить штамп в паспорт. 
 
Необходимые документы для получение визы в Астане.
1.     Нотариально заверенная доверенность на Представителя в Астане.
2.     на англ. языке.
3.     Паспорт + копия. В паспорте должна быть как минимум 1 свободная страница для визы.
4.     Паспорт + копия. В паспорте должна быть как минимум 1 свободная страница для визы.
5.     Паспорт + копия. В паспорте должна быть как минимум 1 свободная страница для визы.
 
Паспорт + копия. В паспорте должна быть как минимум 1 свободная страница для визы.
2 фото 3х4 цветные
Приглашение от иорданской организации или иорданского гражданина.
По туризму – туристический оплаченный ваучер и подтверждение отеля.
Анкета
Виза оформляется в посольстве Иордании в Астане.
 
Срок оформления визы: 3-7 дней.